bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Продукты, которые нельзя есть натощак

Твоя любимая еда может навредить больше, чем принести пользы. Теперь, когда у тебя появится желание заморить червячка, ты тысячу раз подумаешь, стоит ли есть некоторые вкусные продукты.

Бананы

В них содержится очень много магния, поэтому употребление бананов может привести к нарушению магнево-кальцевого баланса в организме.
Это может влиять на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А также на то, что ты целый день будешь как выжитые лимон – сонная и вялая.

Это еще не всё, читайте дальше:

Апельсины

При употреблении на голодный желудок этих солнечных фруктов, в желудке увеличивается количество газов и кислоты.
Поэтому, если ты решила выпить на завтрак свежевытого апельсинового сока, постарайся перед этим съесть тарелку овсяной каши.

Йогурт

Йогурт начинает терять свои полезные свойства, когда употреблять эту вкусняшку на голодный желудок. Он помогает пищеварению только в том случае, если принимать его через 2 часа после еды.

Помидоры

В помидорах содержится большое количество пектина и дубильной кислоты, что могут разъедать и раздражать стенки желудка.

Чеснок

Чеснок лечит такие заболевания, как дизентерия, диарея и колит. Но если съесть его на голодный желудок, то аллицин, который в нем содержится, может раздражать стенки желудка, что может вызывать неприятные болевые спазмы.




Tags: еда, здоровье, натощак, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 6
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments