bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Живем по понятиям: Родственники пациента избили врачей подмосковной больнице

А понятия у нас простые, природные - кто сильнее, то и прав. Группа аборигенов мужского пола из подмосковного Орехово-Зуево так и поступили. Эти дети дикой природы привезли в городскую больницу своего пожилого родственника, который жаловался на сильные боли в животе.


ЦГБ № 1 г. Орехово-Зуево

Попали они не очень удачно - рентгеновский кабинет был занят обследованием тяжело травмированного другого аборигена. И тут было решено разобраться по понятиям.

Тот факт, что рентгенологическое обследование необходимо было провести в порядке живой очереди, вызвало у мужчин неописуемое возмущение. Они с криками и оскорблениями, как уверяют работники больницы, набросились на врачей. При этом медиков сначала били в рабочем кабинете, а потом ещё и в коридоре больницы.

В ходе нападения ранения получили трое врачей, один из которых был позже госпитализирован с серьёзными черепно-мозговыми травмами. Остальные отделались побоями.

И ведь они сумели добиться своего!

Нападавшим удалось беспрепятственно скрыться с места происшествия после того, как их родственнику всё-таки был сделан снимок.

Видите как прекрасно можно жить по понятиям? Главное, помнить основное правило: закон - тайга, медведь - хозяин.



Tags: Московская область, больница, врачи, избиение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments