bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Германия: из партнеров в соперники

Наш вождь как заклинание постоянно произносит фразу - "наши западные партнёры..." И ведь правда, в партнерах были почти все страны. А теперь, после очередного успешного завоевания Крыма и поддержки тлеющего конфликта в Донбассе никто не хочет быть нашими партнерами. Из партнеров европейские страны становятся соперниками.

Квасные патриоты, сидя на продавленных диванах скажут - ну и хрен с ними, обойдемся без этих пидоров! Зато у нас танков много и нас боятся - скажут они, откупорив очередную бутылку клинского пива. И во всем виноваты пиндосы, решат они после третьей бутылки...



А вот, что решили в Германии:

Правительство Германии обновило редакцию руководства по ведению политики национальной безопасности – «Белой книги» – и назвало Россию «больше не партнером, а соперником», пишет Die Welt. Подчеркивается, что Россия насильственными методами готова продвигать свои политические интересы. В качестве примера приводится ситуация на юго-востоке Украины и в Крыму. «Без фундаментального изменения курса Россия в обозримом будущем станет угрозой безопасности нашего континента», – говорится в «Белой книге».

Поправка принята кабинетом министров республики и должна быть одобрена и представлена правительством.

Последний раз изменения в «Белую книгу» вносили в 2006 году.


Tags: Германия, Россия, отношения, соперники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments