bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Белоруссии изымают из продажи глобусы с российским Крымом

Ну никто не хочет признавать Крым нашим, даже лучшие друзья-соседи. Не хотят они, глупые, из-за нас портить отношения с насквозь прогнившим западным миром.
В белорусском городе Витебске изъяли из продажи глобусы с нарисованным Российским Крымом. Теперь и нам придется ведь вводить ответные санкции.
А может пора вежливых зеленых людей туда посылать? Что-нибудь освободить из под ига белорусов? К примеру, третий раз штурмом взять сакральную Брестскую крепость...




В магазинах белорусского Могилева изъяли из продажи глобусы, на которых Крым был указан частью России, сообщает euroradio.fm. По данным ресурса, это произошло после того, как Управление торговли и услуг Могилевского облисполкома «рекомендовало городским субъектам торговли избегать продажи политических карт мира и глобусов, на которых территориальная принадлежность Крыма отличается от общепризнанной мировым сообществом». Власти занялись этим вопросом после обращения первого заместителя председателя Белорусской социал-демократической партии «Громада» Игоря Борисова.

Глобусы были произведены польской фирмой «ZACHEM-GŁOWALA».



Tags: Белоруссия, Крым, глобус, запрет, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments