bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Европа Призывает Россию пересмотреть определение экстремизма

Очень нам надо слушать эту развратную Европу! У нас каждый дурак знает, все кто критикует политику властей - экстремисты, фашисты, враги народа, пятая колонна и, к тому же, либерасты. Что тут неясно? А умников, которые этого не понимают - в топку!



А глупые европейцы, живущие под непосильным американским игом, нам советуют вот что:

Россия не выполнила ни одной из основных рекомендаций Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРН) Совета Европы, подготовленных ЕКРН в 2013 г. Совет Европы призвал Россию пересмотреть определение экстремизма, а также распространять такую деятельность только на серьезные случаи, связанные с ненавистью и насилием. Москву обвиняют в игнорировании рекомендаций, которые дала Европейская комиссия против расизма и нетерпимости.

Россия должна чётко определить критерии для объявления того или иного материала экстремистским. Сейчас под понятие экстремизм подпадает не только насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности России или публичное оправдание терроризма, но и заведомо ложное обвинение лица, которое занимает госдолжность. Об этом говорится в заключении комиссии против расизма и нетерпимости Совета Европы.

Смешные они, эти европейцы...

Tags: ЕС, Россия, обвинение, рекомендация, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments