bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин поручил закрыть 10 особых экономических зон в РФ

А ведь эти зоны (слово какое страшное!) создавались для развития экономики регионов. Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Особенно у нас. Причина закрытия - несогласованность управленческих решений приводит к неэффективному использованию бюджетных средств. В переводе на русский язык - бабло растащили и ничего не сделали.


Щелкните по картинке, чтобы лучше разобраться.

Как же это так? А вот так:

Такую реакцию Кремля вызвал доклад главы контрольного управления президента Константина Чуйченко. В нем констатируется, что с 2006 года на 33 ОЭЗ потрачено 186 млрд рублей, 24 млрд рублей из них не использованы, налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40 млрд рублей. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10 млн рублей — среднюю зарплату в РФ за 25 лет.


Tags: Путин, закрытие, особые экономические зоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

  • Нефть из Саудовской Аравии готова хлынуть на рынок

    1 апреля закончилось действие сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти. Теперь страны смогут добывать и продавать столько "черного…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments