bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня опять отдыхаем!

Доброе утро, друзья!
Сегодня отдых продолжается.
Веселого вам дня, прекрасного настроения!

И пусть все новости будут хорошими!

Джерих Анжела. Телевизор. Оргалит/темпера 9см x 12см 2016 г.

[Что нас ждет сегодня]
Сегодняшний гороскоп буквально создан для того, чтобы провести день как можно дальше от дома! Тяга к приключениям и адреналину в крови сегодня способна внести заметные коррективы в ваши планы: может возникнуть внезапная идея обзавестись новыми знакомствами или новыми впечатлениями. Любые виды отдыха на природе или в новом для вас месте - от семейного пикника и занятия активными видами спорта до поездки на экскурсию - будут как никогда актуальны. Звезды обещают принести массу позитива, но вместе с тем день не склоняет к дипломатичности, так что остерегайтесь споров на пустом месте.
Tags: доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments