bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Эрдоган написал Путину

Эрдоган всеми силами пытается восстановить хорошие отношения с Россией. Но Кремль воротит нос, никак не может простить удар в спину. Путину нужно признание вины от турков за сбитый над Турцией наш военный самолет и материальная компенсация. Эрдоган по понятным причинам сделать это не может.



А ведь совсем неплохо было бы замириться именно сейчас с Турцией, пока турки страшно обижены на ЕС за признание геноцида армян. И тогда общим российско-турецким фронтом попытаться в очередной раз развалить ненавистное европейское содружество...
А наш народ опять стал бы оттопыриваться в турецкой Анталии...
Но мешают амбиции.

Вот что пишет Эрдоган Путину:

«Многоуважаемый господин Президент! От имени всего турецкого народа в Вашем лице поздравляю всех россиян с Днем России, а также желаю, чтобы в предстоящем времени отношения между Россией и Турцией вышли на заслуженный уровень», — говорится в письме.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым также направил письмо своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву, в котором выразил надежду на то, что «в предстоящее время сотрудничество и отношения между нашими странами достигнут уровня, который необходим для общих интересов наших народов».


Tags: Путин, Эрдоган, письмо, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments