bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто растопит лед в отношениях России и Европы?

Наша пропаганда без устали пытается вбить в голову гражданам, что в Европе происходит настоящий раскол по поводу санкций против России. Что многие европейские политики готовы хоть сейчас отменить эти ненавистные санкции...
Что европейским политикам с большим трудом приходится выбирать между принципиальностью и "прагматичным диалогом" с Россией...


Европа - вид из России

А попробуйте найти прямую ссылку на реально значимого политика, где он говорит о скорой отмене санкций?

Так зачем же это?

Если не говорят, то наверняка так думают - уверенно заявляют наши СМИ. Вот, смотрите, к нам едет на форум в Питер сам Жан-Клод Юнкер - председатель Еврокомссии и он уж точно растопит лед в наших отношениях, внушает нам пропаганда.
И вроде как забыли, что перед поездкой тот самый Жан-Клод Юнкер заявил: - "Я могу заверить вас, что в Санкт-Петербурге позиция Европы не станет мягче".

Зачем натягивать сову на глобус, выдавая желаемое за действительное? Хотят убедить в потеплении отношений нас или европейцев? Или пытаются показать нашему вождю, что всё путём, Европа сломена и становится перед нами на колени?

Блажен кто верует...







Tags: Европа, обман, отмена, отношения, потепление, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments