bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин отверг предложения француза Саркози

Путин вчера ужинал с Саркози в уютном Константиновском дворце под Санкт-Петербургом. Хорошо ели вкусных лягушек, пили белое вино...
Потом наш вождь говорит другу Николя: - "Ты находишься сейчас в таком замечательном состоянии, что можешь говорить откровенно".



Понятно, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. Экс-президент Франции и выдал Путину предложение, от которого нельзя не отказаться.

Этот нахал выступая на форуме предложил нашему вождю первому отменить контрсанкции к Евросоюзу!

Да, другого от него ждал друг Владимир. Зря только кормил и поил француза.

Сегодня проснувшись и оправившись, пресс-секретарь вождя товарищ Песков озвучил ответ кремля на неприличное предложение Саркози:

«Безусловно, на фоне неверного понимания, с нашей точки зрения, многими европейскими и американскими коллегами, в том числе сути минских соглашений, заниматься какой-то благотворительностью и отменять контрмеры — не знаю, насколько это было бы разумно», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Вот так и закончилась встреча двух старых друзей, Владимира и Николая... Когда они теперь встретятся опять, за стаканом бокалом белого вина?


Tags: Песков, Путин, Саркози, заявление, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments