bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

На какой уровень Ада вы попадете?

Наши друзья-китайцы мудры до безобразия, они знают всё. Они даже знают, что с вами случится в Аду. Да, да, туда вы непременно попадете, потому что грешны.
Хотите узнать, что с вами будет?

Добро пожаловать в Ад!




По древним китайским представлениям ад можно представить в виде 10 уровней, на каждый из которых попадают души умерших в зависимости от степени греховности.
Все души грешников сначала попадают на первый уровень, где их судит  Чен Куан Ван, и в соответствии с тяжестью грехов, отправляют в разные места ада для искупления. Если, например, степень злодеяний человека эквивалента его хорошим делам, то он избегает наказания, и отправляется сразу на 10-й уровень для следующего перерождения.


Первый уровень -  это  также место, куда помещают самоубийц. Грех самоубийства считается самым тяжёлым, поэтому муки, которые терпят самоубийцы в аду, также самые жестокие. Они будут многократно претерпевать боль и мучения, которые были у них во время совершения самоубийства:


Вторым уровнем ада  управляет Чу Цзян Ван. Это холодное место со льдом. Те, кто при жизни занимался стриптизом или же оголял своё тело, чтобы вызвать половое влечение, после смерти попадают в эту часть ада и голые мёрзнут тут. Во как строго!


На втором уроне есть и место с фекалиями, куда помещают грешников, изменявших супругу. Они плавают в фекалиях среди зловонного запаха, то погружаясь в них полностью, то всплывая. Таким образом они расплачиваются за свои грязные дела:


Третий уровень ада, им управляет Сун Ди Ван. Это место называется адский столб. Все те, кто при жизни часто предавался похотливым наслаждениям,  в том числе, говоря о современности, покупал печатные издания или фильмы эротического характера, или же сам снимал подобные фильмы и тому подобное, после смерти попадают в это место в аду. Здесь их будут заставлять обхватывать раскалённый до красна медный столб, всё их тело будет в крови, их плоть превратится в горелое мясо, они будут умирать от боли, потом снова воскресать и потом опять умирать, и их муки не выразить словами:


Четвёртый уровень ада, им управляет У Куан Ван. Это место, где грешникам в рот заливают кипяток, а руки обжигают в раскалённом на огне песке. Те, кто при жизни любил лакомиться дарами моря, кто часто живьём варил раков, креветок и прочую живность, после смерти попадают в эту часть ада и в жестоких муках  будут искупать свои грехи.


Здесь же находятся огненные колесницы, на которых тела грешников раздавливают на кусочки горящими колесницами и превращают их в месиво из плоти и грязи:


Пятый уровень ада, им управляет Ен Ло Ван. Это место ада называется «Гора с ножами». Те, кто попирал праведные религии и клеветал на мудрых и добродетельных людей, те, кто занимался подделкой товаров и лекарств, кто наносил людям вред ради наживы, после смерти попадают в это место ада, где их будут бросать на ножи и они будут испытывать адские муки:


Шестым уровнем ада управляет Бянь Чен Ван. Это место, где у грешников мыши выгрызают почки. Те, кто гонялся за чувственными наслаждениями, предавался распутствам и разврату, занимался кровосмешением, попадают сюда.


Седьмой уровень ада, им управляет Чин Шань Ван. Это место ада, в котором грешников разрывают на части голодные псы и волки. Те, кто сеял конфликты и раздоры, кто ради защиты своей власти и положения не считался ни с чем, поступал безнравственно и жестоко, попадают в эту часть ада:


Восьмой уровень ада, им управляет Ду Ши Ван. Здесь в рот грешникам заливают раскалённое железо, от чего у них сгорают все внутренности, они истошно орут. Сюда попадают те, кто создал много грехов своими словами, говорил много плохого и наслаждался этим.


Девятый уровень ада, им управляет Пин Дэн Ван. Это  место с ядовитыми змеями. Здесь муки, которым подвергаются грешники, ещё сильнее, чем на предыдущих уровнях. Сюда попадают те, кто убил кого-то из своих родителей, кто часто поддавался безумному гневу:


Десятый уровень ада, им управляет Чжуан Лун Ван - Царь перерождений. Здесь  имеется беседка тётушки Мэн. Как написано в буддистских канонах, те которые должны переродиться в мир людей, сначала приходят сюда, чтобы выпить напиток забвения, после чего они забывают все свои прошлые жизни и перерождаются не помня ничего, что было до перерождения.


Гуй Ван – Царь  чертей,  махнув ивовой веточкой, отправляет души людей, искупивших свои грехи, перерождаться  в соответствии со своей кармой в человека, животного, птицу и т.д., и снова влиться в бесконечный круг перерождений до состояния богочеловека.
 

Ну что, продолжаем грешить?


Tags: Ад, Китай, буддизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments