bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Фальшивомонетчики обманули банкоматы Сбербанка

По данным правоохранителей, всего за несколько дней в 2015 году троим мошенникам удалось внести липовых пятитысячных купюр на 40 миллионов рублей в банкоматы Сбербанка в Москве.



А вот, что было дальше:

- С 21 по 25 февраля 2015 года в банкоматы Сбербанка на территории Москвы были внесены пятитысячные купюры, которые банкоматы воспринимали как настоящие. А уже в других банках преступники снимали настоящие деньги, — рассказал источник в правоохранительных органах. — По данному факту СД МВД было возбуждено дело, накануне задержаны трое подозреваемых.

ФСБ при поддержке СОБРа и ОМОНа штурмовала квартиру, где прятались трое подозреваемых — Эрадж Б., Мурадчон М. и Владимир А.

Задержанным вменяется мошенничество в особо крупном размере. Не исключено, что они замешаны в аналогичных преступлениях уже в других банках.   <<>>


Tags: Сбербанк, банкомат, деньги, мошенничество, фальшивые деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments