bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лишать гражданства не будут

В последний момент депутаты перенесли голосование по правкам Ирины Яровой, чтобы внести изменения.
Эта по-крысиному злобная женщина пыталась провести через Госдуму закон, позволяющий лишать российского гражданства людей, получивших это гражданство по рождению. Закон, который напрямую нарушал Конституцию.


Эта излучающая злобу женщина постоянно предлагает на рассмотрение Думы самые одиозные, репрессивные и запретительные законы. Так вот она любит свой народ.

Но остатки коллективного разума в головах думских депутатов победили безумство Яровой:

Под давлением правозащитников и юристов Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции убрал из «антитеррористического» законопроекта положения о лишении гражданства, передает ТАСС

В новой версии законопроекта, который будет рассмотрен Госдумой 24 июня во втором и третьем чтениях, не упоминаются два положения о лишении гражданства, которые ранее были одобрены комитетом.

Первое предполагало лишение гражданства за нарушение нескольких террористических и экстремистских статей УК РФ, второе – за службу в армии или силовых структурах других государств, а также «осуществление без согласия полномочных органов Российской Федерации деятельности в международных организациях, в деятельности которых Российская Федерация не принимает участия».

В законе говорилось, что «лицо считается добровольно вышедшим из гражданства», в случаях, если выполнялось одно из этих условий.


Tags: Дума, Яровая, гражданство, законопроект, лишение, отмена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments