bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Начался сбор подписей за отставку Астахова

Поводом для появления данного документа стал вопрос «Ну что, как поплавали?», который омбудсмен задал выжившим в при шторме в Карелии детям.

Друзья, этот человек, чьи дети живут заграницей, в свое время был инициатором людоедского "закона Димы Яковлева". Его еще тогда надо было ганать от детей.
Никто его не уволит, можете не сомневаться. Наши людоеды своих подлецов не жрут.




Начался сбор подписей за отставку уполномоченного при президенте по правам детей Павла Астахова. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org.

«Мы расцениваем данное высказывание как бесчеловечное и омерзительное проявление ограниченности, черствости и цинизма лица, в чьи должностные обязанности входит защита прав и интересов детей в Российской Федерации. Такие качества несовместимы с должностью уполномоченного по правам ребенка», — отмечается в петиции, которую на момент написания заметки поддержали более 4,6 тысячи человек.


Tags: Астахов, отставка, сбор подписей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments