bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Автоматическая домашняя пивоварня размером с кофеварку

Наконец свершилось! Были мысли самому создать что-то подобное, но понимал, у нас любое устройство для производства алкоголя превращается в самогонный аппарат. А тут австралийцы подсуетились и сделали это!



Австралийская компания BrewArt выпустила систему для приготовления пива в домашних условиях. Установка отличается компактными размерами и позволяет делать пиво промышленного качества.

Вот как это работает:

BrewArt – дочерняя компания пивоварни Coopers. Идея создать систему, которая бы позволяла варить дома пиво, в том числе крафтовое, возникла у её сотрудников Скотта Харриса и Пола Берджа восемь лет назад.

Установка состоит из двух частей: BeerDroid, который позволяет сварить 10 литров пива, и 5-литрового диспенсера BrewFlo – он поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. BeerDroid включает Wi-Fi-адаптер, и это дает возможность контролировать процесс приготовления пива из любой точки мира – через приложение на смартфоне.




Компания также выпускает ингредиенты для производства пива. В приложении можно рассчитать состав пива, чтобы взять нужное количество ингредиентов для получения того или иного вкуса.

BrewArt поступит в продажу в середине июля в Австралии. Цена BeerDroid – 799 австралийских долларов (38 620 рублей), BrewFlo – 699 австралийских долларов (33 787 рублей).   <<>>


Дороговато конечно, но у них быстро появятся китайские конкуренты и цена значительно упадет.

Через пару лет перейдем на собственное пиво!

Ах да, самогонный аппарат тоже никто не отменял.
Возможно, со временем, светлые умы додумаются объединить пивоварню и дистиллятор в один комбайн. И будет нам счастье!



Tags: Австралия, дом, новики, новые разработки, пиво, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments