bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Олегу Навальному отказано в УДО

Брату главного оппозиционера России Алексея Навального Олегу сегодня Урицкий суд Орловской области отказал в досрочном освобождении.



Все нормальные люди понимают, что сидит он в качестве заложника своего брата-политика. Эту подлую тактику сталинских коммунистов успешно переняла нынешняя власть.
Сталин хоть и изверг, но не он придумал такие методы усмирения непокорных политиков. Это идет с давних времен.

Русские князья брали в заложники близких членов семей вассальных правителей, чтобы обеспечить их лояльность. Так же поступали монгольские ханы по отношению к русским князьям. Коммунисты в начале 20-х годов при красном терроре уничтожали членов семей дворян, офицеров и купцов для запугивания белогвардейского подполья.

Вот Олега и держат в тюрьме. На днях, перед судом, ему зачли нарушение режима за то, что он занимался зарядкой в камере в майке...

Судья Логаш, подводя к своему решению, упоминает о наличии взысканий у Навального за время нахождения в орловской ИК-5, его водворение в ШИЗО и признание злостным нарушителем. «Не изменил своего отношения к режиму содержания», — отмечает судья. Он ссылается на характеристику из колонии, в которой говорилось, что воспитательные мероприятия Навальный игнорирует. Судья не находит убедительными доводы защиты.

Олег очень опасный для окружающих рецедивист, его никак нельзя оставлять на свободе.
А главное, как еще сдержать его неуправляемого брата Алексея?
Другого выхода у власти нет. Татаро-монголы знали, как создать для страны иго.



Tags: Олег Навальный, УДО, отказ, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments