bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Анталия будет опять наша: компромисс с извинениями Турции перед Россией найден

Президент Турции Эрдоган прислал президенту Путину письмо, в котором приносит извинения. Компромисс заключается в том, что турецкий президент извиняется не за сбитый российский самолет, а за гибель одного из пилотов. Извинение носит скорее не гуманитарный характер чем политический.



Кремль такие извинения устраивают. Турция нужна нам, особенно после обострения отношений Эрдогана с Европой из-за миграционной политики, отказа в безвизовом режиме и признания Германией геноцида армян.

Все кто недоволен Европой и Америкой наши друзья.

Давайте порадуемся, скоро Анталия опять станет русской, а в магазинах появятся турецкие помидоры.

Вот что написал Эрдоган нашему вождю:

В послании говорится: «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.

Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».


Выдержки из послания опубликованы на сайте президента России.


По непонятной причине полный текст письма не доступен. Нам незачем знать, что еще там пишет турецкий президент, не нашего ума дело.



Tags: Турция, Эрдоган, извинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments