bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Турцию на море! Путин отменил запрет на продажу путевок

Отношения с Турцией стремительно налаживаются. Сегодня наш президент отменим запрет на продажу туристических путевок в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.



Президент также поручил правительству РФ «принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой».

Неделя-другая и можно собирать чемоданы.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что первые чартеры в Турцию могут полететь через неделю. По ее словам, это время потребуется туроператорам для разворачивания чартерных программ. «Туроператоры говорят, что на разворачивание программ и договоренностей с отелями им нужна неделя. Дальше все зависит от Росавиации, как быстро она даст допуски на полеты», — сказала она.


Теплое море до ноября месяца, отели "всё включено" с неограниченным потреблением пива, вина, коктейлей, с ресторанами "шведский стол" ломящимися от еды, с веселыми аниматорами, развлекающими туристов...
Что еще нужно россиянину на отдыхе? Турки готовы предоставить всё.


Tags: Путин, Турция, запрет, отмена, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments