bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня в Москве тарифы на ЖКУ повышаются на 7,4%

Совокупный тариф на коммунальные услуги — воду, тепло и газ — в России с 1 июля 2016 года в среднем по стране вырос на 4%, но в некоторых регионах эти показатели могут быть намного больше. Например, в Москве речь идет о 7,5%.

Чем объяснить повышение цен? Электричество, газ и вода у нас свои и от курса рубля зависить не должны. А цены растут...

Если вы помните, пенсии в этом году повысили на 4%. Спасибо партии мэрии родной!



На что повысятся цены:

В департаменте экономической политики и развития Москвы уточняют, что совокупная индексация коммунальных тарифов вместе с жилищными услугами составила с 1 июля этого года 7,4%. «Получается рост около 200 руб. на человека в едином платежном документе, но все зависит от индивидуальной структуры потребления, от того, как использует ресурсы конкретный москвич»,— уточняет представитель департамента.

Так, отопление подорожает на 8,1%, холодная вода и водоотведение — на 7%, горячее водоснабжение — на 7,8%, электроэнергия — от 7 до 15% в зависимости от времени потребления. Тарифы на газ увеличатся на 2%, жилищные услуги — на 7,1%.


Tags: ЖКУ, Москва, повышение, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments