bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Готовимся к войне: необходимость начальной военной подготовке в школах давно назрела

Российские военные предложили восстановить в школах начальную военную подготовку в качестве отдельного предмета, передаёт ТАСС сообщение начальника Главного оргмобилизационного управления Генштаба Василия Тонкошкурова.



Вот что сказал этот достойнейший генерал:

«Предлагается проработать вопрос вывода подготовки по основам военной службы из программы обучения по основам безопасности жизнедеятельности и восстановления отдельного предмета обучения в школах и образовательных организациях среднего профессионального образования "начальная военная подготовка". Думаю, что необходимость этого шага давно назрела». <<>>


Что у него там назрело генерал не объяснил. Наверно ждет нападения полчищ вражеских армий, а наши школьники даже отстреливаться не умеют. Они же не смогут партизанить на оккупированных территориях!
Ах да, еще школьникам нужны навыки строевой подготовки, без этого они не станут полноценными людьми. Такими, как этот генерал.



Tags: военная подготовка, генерал, предложение, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments