bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ЕСПЧ отказался рассматривать жалобу России на выплату компенсации Навальному

Отказ ЕСПЧ пересмотреть решение о компенсации означает, что приговор по делу «Кировлеса» должен быть отменен, а Навальный и Офицеров - оправданы.




ЕСПЧ также принял к рассмотрению жалобу братьев Алексея и Олега Навальных по «делу «Ив Роше». Как ранее объяснял Навальный, если по этой жалобе Страсбургский суд примет решение в его пользу, а Верховный суд отменит оба приговора по его делам, то он получит возможность участвовать в выборах.

Но мы с вами понимаем, что нынешняя российская власть никогда не допустит Алексея к выборам. Один раз допустили, поучаствовал, напугал всех так, что пришлось из-за него изменять выборное законодательство, запретить участие в выборах бывшим осужденным и срочно состряпать для Алексея пару уголовных дел.
Так что еще одно уголовное дело для Навального придумают обязательно.


Tags: ЕСПЧ, Навальный
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments