bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Докторскую колбасу будут делать по советскому ГОСТу

В России думают ввести запрет на изготовление докторской, любительской, краковской и московской колбасы не по советской рецептуре.



Это конечно хорошо. Но смотрите, что получится.

Если колбасу будут делать так, как изготавливали ее в 50-х, начале 60-х годов, то она будет:

  • во-первых дорогая, в те времены использовали только натуральное свежее мясо;

  • во-вторых не будет иметь товарного вида, поскольку тогда не было таких красителей;

  • будет иметь более пресный вкус - в те времена не использовались усилители вкуса; храниться будет всего несколько дней, поскольку в те далекие времена консерванты не использовали.


А с 80-х годов колбасу начали делать из всякой гадости, включая опилки и картон. И тоже вроде бы по ГОСТу...



Tags: ГОСТ, колбаса, производство
Subscribe
promo peter_vanich 20:49, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments