bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Докторскую колбасу будут делать по советскому ГОСТу

В России думают ввести запрет на изготовление докторской, любительской, краковской и московской колбасы не по советской рецептуре.



Это конечно хорошо. Но смотрите, что получится.

Если колбасу будут делать так, как изготавливали ее в 50-х, начале 60-х годов, то она будет:

  • во-первых дорогая, в те времены использовали только натуральное свежее мясо;

  • во-вторых не будет иметь товарного вида, поскольку тогда не было таких красителей;

  • будет иметь более пресный вкус - в те времена не использовались усилители вкуса; храниться будет всего несколько дней, поскольку в те далекие времена консерванты не использовали.


А с 80-х годов колбасу начали делать из всякой гадости, включая опилки и картон. И тоже вроде бы по ГОСТу...



Tags: ГОСТ, колбаса, производство
Subscribe
promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments