bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Москвичи, не ешьте ядовитую осетрину!

Над Москвой нависла страшная опасность - в ночь с 7 на 8 июля из столичного "Аптекарского огорода" украли ядовитых осетровых рыб.



Причем при употреблении этих рыб в пищу вероятен летальный исход.
Оказывается осетры тоже могут быть ядовитыми. Кто бы мог подумать?

Вот, что произошло:

В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» не планирует искать злоумышленников, которые украли из бассейна с плавучими фикусами бонсай всех осетровых рыб в ночь с 7 на 8 июля.

«У нас нет ни камер, ни ночной охраны, так что смысла в поисках нет. Мы сейчас активно ищем спонсоров - у нас запланировано множество мероприятий, но средств, к сожалению, не хватает даже на охрану», - отметила представитель сада Ольга Архипова.

О.Архипова пояснила, что украденные рыбы крайне ядовиты из-за корма, которым они питаются, и призвала москвичей быть внимательными и не покупать рыбу в непроверенных местах. «Если человек съест такого осетра, и его вовремя его не откачать - возможен летальный исход», - сообщила представитель сада.

"Аптекарский огород" призывает москвичей и гостей столицы быть бдительными.



Tags: Москва, кража, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments