bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Молния прошла через половой член мужчины

Представляете какой ужас? После поражения молнией мужик сидел на земле и из него валил пар! Свидетели происшествия были в шоке. В шоке от того, что мужчина остался жив.



Вот как всё произошло:

В Хорватии мужчина выжил после того, как его ударило молнией в голову. Врачи говорят, что 41-летнего Зорана Юрковича (Zoran Jurkovic), уроженца деревни Петровци (Petrovci), спас его собственный пенис, пройдя через который, заряд ушел в землю. Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза, сообщает medportal.

«Я увидел черные тучи и вспышки света в небе, было слышно, как гроза гремела вокруг над полями. Я пытался ехать быстрее, чтобы успеть добраться вовремя до укрытия, но было слишком поздно», — рассказал пострадавший. Очередной разряд молнии попал мужчине прямо в голову. На Зоране была резиновая обувь, поэтому электричество не могло уйти в землю через его ноги — однако мужчина выжил благодаря радио с наушниками и собственным гениталиям. Вместо того, чтобы пройти по всему телу, с большой вероятностью повредив внутренние органы и остановив сердце, заряд спустился по кабелю от наушников до радиоприемника, который велосипедист прикрепил на пояс, а затем вышел наружу через пенис мужчины.

Люди, проезжавшие мимо на фургоне, были в ужасе. Они остановились и подбежали к Зорану, который сидел под дождем. С него валил пар, велосипед лежал рядом. Они довезли пострадавшего до больницы. Врачи, осмотрев Зорана Юрковича, были крайне удивлены тому, что он выжил. Они назвали произошедшее чудом и констатировали, что заряд действительно был заземлен через половые органы мужчины.





Tags: гроза, молния, пенис, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments