bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Остановите музыку! Больше трёх не собираться!

Такой приказ, похоже, получил московский мэр Собянин из кремлевского кабинета.
Приказ есть, надо выполнять. И мэрия отменила очередной музыкальный фестиваль. Причем отменила, как обычно, в последний день, чтобы создать побольше трудностей организаторам.
А ведь и правда, зачем молодежи какие-то рок-фестивали, когда можно слушать прекрасного виолончелиста, героя-орденоносца Ролдугина? Его концерты точно не отменят, можете не сомневаться.

В Москве в последний момент отменили еще один фестиваль - RAW Fest

Почему отменили фестиваль?

Организаторы хардкор-фестиваля RAW Fest в Москве объявили об отмене мероприятия менее чем за сутки до его начала. Опубликованное на странице события объяснение отчетливо напоминает ситуацию, сложившуюся вокруг фестиваля электронной музыки Outline, который на минувшей неделе постигла схожая судьба.

«Ребята, фестиваля не будет! Не идите на завод «Марс». Информация о возврате денег за билеты будет позже», — говорится в заявлении организаторов.

«Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорилось в заявление, которое позднее пропало со страницы.




Tags: Москва, музыка, отмена, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments