bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Более 700 тыс. российских болельщиков требуют разогнать сборную по футболу

Футбольные болельщики-фанаты, как и любые другие фанаты относятся к категории людей с низким умственным развитием. Отсюда и это дурацкое желание наказать своих недавних кумиров. А совсем недавно они готовы были порвать пасть любому, кто болел за другие команды или сомневался в победе нашей сборной.
Но кумиры не оправдали надежд и разом стали врагами отечества.




По последним данным, петицию с предложением расформировать нынешний состав сборной поддержали 731 тыс. 843 интернет-пользователя.
Авторы петиции предложили разогнать нынешний состав команды, «как не оправдавший надежды», сформировать новую сборную. «На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — говорится в тексте обращения.

Вот она, тупость фанатов. Какие деньги они собираются экономить? Они думают, что найдутся другие футболисты, которые за совсем смешные бабки будут играть намного лучше нынешних.

Кто будет создавать новую команду? Те же самые спортивные чиновники?
Так ведь они и придумали эту петицию, чтобы перевести гнев болельщиков-дурачков с себя на игроков. И у них это получилось.



Tags: идиоты, команда, петиция, роспуск, сборная России, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal