bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши военные нас опять обманули

Получается, что в Сирии сбили наш вертолет Ми-35М. Это видно по появившемуся в интернете видео. А военные нам впаривали, что террористы сбили вертолет сирийской армии Ми-25, который зачем-то пилотировали наши летчики. Причем сбили после выполнения боевого задания, когда машина возвращалась назад.

Всё было не так!
А до этого вообще отрицали факт крушения вертолета.



Только не говорите, что военные сами не знали, какой вертолет у них сбили и при каких обстоятельствах. Рядом летел второй такой же наш вертолет.

Зачем они нас всё время обманывают? Как можно им после этого верить?
Может они и президента обманывают?
А может дела в Сирии не так уж и хороши, как хвалятся военные?

Вот как всё было:

На Youtube опубликовано видео поражения российского вертолета в Сирии. На видеозаписи отчетливо виден вертолет Ми-35М (опознаваемый по неубираемым стойкам шасси), получивший попадание в хвостовую балку, с последующим переходом в неконтролируемое вращение и падением. Перед попаданием вертолет вел огонь, выполняя боевое задание. На видеозаписи виден также второй вертолет аналогичного типа.

Ранее министерство обороны сообщило об уничтожении боевиками сирийского вертолета Ми-25 (экспортная версия Ми-24) который облетывался российским экипажем.





Tags: Россия, Сирия, вертолет, военные, гибель, обман, пилоты, сбит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments