bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стало меньше россиян, считающих США агрессором

И, что интересно, все больше граждан верит в то, что сама Россия угрожает другим странам. Таковы результаты опроса Левада-центра.

Конечно, сейчас квасные патриоты заголосят, что Левада-центр живет на американские деньги и выполняет заказ хозяев. Пусть дурачки голосят, они упертые их ничем не переубедить.
А народ поумнее внимательно следит за настроением вождя и меняет своё непреклонное мнение в зависимости от кремлёвских установок.



Самые умные не верят никому и думают своей головой. Они и без опросов понимают, что происходит в стране и в мире.

Вот как думают наши граждане:

На вопрос о том, существует ли сейчас угроза безопасности других стран мира со стороны США, в той или иной степени убеждены 69% опрошенных — это самый низкий уровень за последние годы наблюдений. В феврале прошлого года 77% россиян заявили о том, что Вашингтон представляет опасность для других стран.

Если два-три года назад на российское общество обрушилась информационная волна о том, что США вмешиваются в российские и международные дела, в ситуацию на Украине, то сейчас ситуация несколько изменилась, в том числе демонстрирует тенденцию к смягчению риторика президента Владимира Путина.

Число россиян, полагающих, что Россия не представляет угрозу для других стран мира, сокращается. ​Если в марте 2006 и 2007 годов в то, что Россия не представляет угрозы, верили 84%, то сейчас такое мнение высказали 77%.



Tags: Левада-Центр, Россия, США, опрос, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments