bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Оставьте привидения в покое!

В Индии погиб известный охотник за призраками Гаурав Тивари. Погиб при жутких и загадочных обстоятельствах. Ему было 32 года.



Тивари занимался исследованием паранормальных явлений последние семь лет. Он побывал более чем в шести тысячах домов с привидениями. На местном телевидении он вел передачу о своей охоте на призраков.

А вот как он погиб:

По словам жены Тивари, она нашла его без сознания в ванной. Перед этим женщина слышала в ванной глухие звуки. Охотника за привидениями экстренно доставили в больницу, но несмотря на действия медиков, Тивари скончался.

На теле 32-летнего любителя паранормальных явлений нашли загадочную черную полосу. Откуда она взялась на шее Тивари, медики ответить пока не могут.

Официальной причиной смерти является удушье.

Смерти индийца предшествовали мистические события. Своей жене охотник за привидениями рассказал, что его зовет некая «злая сила». Родственники погибшего не верят в мистику, но напуганы странными деталями гибели.

«Я думала, что он находится в депрессии из-за переутомления. В остальном Гаурав был счастлив и чувствовал себя прекрасно», — рассказала жена погибшего индийца.



Tags: Индия, гибель, охотник, привидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment