bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин потребовал вывести 30 миллионов россиян из теневой экономики

Умеет наш президент требовать! Как потребует, так все сразу и выполняют требование. Тем более такое конкретное. Только сроков не указал. Но мы-то знаем, если сроков нет, то к 30-му году значит.

Интересно, как он будет считать нас, тех, кто выходит из тени? Ведь 30 миллионов россиян - это практически половина активно работающего население.
Считаю, он должен потребовать от нас доклад, типа: - Господин президент, позвольте донести, я, такой-то ваш подданный, вышел из тени!



И станем мы жить с чистой совестью, бедные, но гордые.

Вот что требует президент:

По данным агентства Bloomberg, Путин попросил «серьезных людей в очках» подумать о том, как заставить людей выйти из «гаражной экономики».

Собеседники Bloomberg анонимно пояснили, что «это полицейские, прокуроры и налоги» заставляют уходить в теневую экономику представителей таких профессий, как механик и строитель.

О 30 миллионах россиян, которые получали постоянные или временные теневые заработки, Путину доложили со ссылкой на данные РАНХиГС. Предполагается, что это 40% экономически активного населения, а размер «гаражной экономики» оценивается в четверть ВВП.

Заметили, президент требует заставить людей выйти из тени, а не ликвидировать причины, которые людей в эту тень загнали.
Президент знает, что требовать.



Tags: Путин, выход, население, тень, требование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments