bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мост в Крым будут строить зэки

Представители крымских турфирм радуются - на полуострове возник ажиотажный спрос на путевки в Турцию - «Разметают буквально всё».

Зато вместо туристов в Крыму может теперь появиться совсем другой контингент: к строительству Керченского моста привлекли студентов. Их привезли из университетов Москвы, Петербурга, Сочи, Тюмени и Иркутска.

Вспоминаются шутки про стройотряды еще советских времен: «Если тебе комсомолец имя, значит, окажешься в Усть-Илиме!» Крым, конечно, лучше, но современные студенты на своих форумах пишут, что не хотят работать по разнарядке. Отвыкли они от стройотрядов, тем более что раньше там можно было хорошо заработать, а сейчас на мосту за месяц заплатят 25 тысяч. Студенты хотят больше.

Но к счастью, есть и менее привередливый контингент.




Руководство ФСИН решило отправить заключенных строить мост в Крым. И с этим строительством в тюремном ведомстве связывают свои надежды, вот как их озвучил зам. главы ФСИН Олег Коршунов: «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой – рассчитываем, что будут большие заказы». Коршунов сообщил о планах подключить к реализации этих заказов колонии всего юга России.

И это внушает уверенность, что Керченский мост будет успешно построен.


Tags: зэки, керченский мост, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments