bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
Незаметно так к нам подкралось воскресенье.
Но ведь впереди еще целый день отдыха!
Пусть он будет радостным и веселым!


В. Любаров. Пляж. 2010. Холст, масло, 70 х 100 см


[Что нас ждет сегодня]
День не лишен трудностей, но настойчивость и сила воли помогут преодолеть их. Будьте тверды в своих намерениях, старайтесь придерживаться ранее составленных планов; не капризничайте и не сдавайтесь, если что-то пойдет не так. Награда за приложенные усилия будет очень щедрой.
День хорошо подходит для поездок и смены обстановки, а также для активного отдыха. Будет возможность провести время в хорошей компании, пообщаться с давними друзьями. Для романтических знакомств момент сейчас не самый подходящий: трудно правильно оценить нового человека, есть опасность увлечься особой, которая этого совершенно не заслуживает.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Кремль ввёл…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments