bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Индии до смерти забили бизнесмена в золотой рубашке

Индийские власти сообщили об убийстве всемирно известного бизнесмена Датты Фуге. Его называли человеком в золотой рубашке. И это не было фигуральным выражением. Датта Фуге постоянно носил на себе много золотых изделий: медальоны и цепи на шее, много колец, массивные браслеты. Он стал известен всему в миру в 2013 году, когда купил за 250 тысяч долларов рубашку, сделанную из золота.



Он был ростовщиком, заработал большое состояние на выдаче кредитов. Начинал бизнес почти с нуля.

Вот как произошло убийство:

Как сообщила полиция, Фуге и его 22-летнего сына пригласил на свой день рождения житель города Пуна, который расположен в 150 километрах к юго-западу от Бомбея. Когда Датта с сыном пришли в назначенное место, на их напали более 10 человек, вооруженные камнями и острыми предметами. Датту забили до смерти, а его сына пощадили. Молодой человек стал свидетелем убийства родного отца.

Полиция арестовала по подозрению в совершении преступления четырех человек, в том числе того, кто приглашал Фуге в гости. Их допрашивают. Главный мотив — деловые интересы Датты. Возможно, кто-то из подозреваемых задолжал ему крупную сумму.


Tags: Индия, золото, рубашка, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments