bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Охотники на покемонов захватили Центральный парк Нью-Йорка

Покимоновый психоз нарастает. Сотни охотников на покемонов захватили Центральный парк Нью-Йорка. Игроки, желающие обнаружить редкого монстра, чтобы сразиться с ним и добавить в свою коллекцию покемонов, заполнили ночной парк.



Механика игры предполагает рассматривание всего окружающего через камеру телефона, поэтому люди бродили в темноте, бросая свои автомобили в парке и подсвечивая себе путь фонариками.

Люди потихоньку сходя с ума:

Сообщение об обнаружении в Центральном парке Нью-Йорка редкого покемона под названием «Вапореон» привело к настоящему хаосу в центре города — ночью тысячи поклонников завоевавшей бешеную популярность игры Pokemon GO бросились с месту обнаружения редкого виртуального зверя пешком и автомобилях.



Игроки, желающие обнаружить редкого монстра, чтобы сразиться с ним и добавить в свою коллекцию покемонов, заполнили ночной парк.



Скопление игроков в одном месте незамедлительно привело к техническим проблемам — повышенная нагрузка на игровые сервера превысила допустимый уровень и привела к сбоям в игре.

Говорят, с сегодяшнего дня японская игра Pokemon GO продаётся в России. Не забудьте купить.
Где больше всего водится покемонов в нашей стране вы знаете сами.



Tags: pokemon go, Нью-Йорк, игра, парк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments