bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Схватка бульдогов под ковром: ФСБ проводит обыски в московском управлении Следственного комитета

Приятно смотреть, когда они грызутся между собой. Причем каждый верит, что остаться должен только один. Но это не так. Для того у нас и много внутренних органов, чтобы они поедали друг друга.
Говорят, ФСБ задержала даже генерала-следователя.

Ждем ответных разоблачений.




Оперативники ФСБ задержали нескольких сотрудников СКР, рассказал источник в правоохранительных органах. Одновременно в здании столичного управления СКР проводятся обыски. Они связаны с делом вора в законе Шакро Молодого, уточнил источник, близкий к ФСБ.

Среди задержанных также есть сотрудн​ики управления собственной безопасности СКР, рассказал РБК источник в правоохранительных органах.



Tags: СКР, ФСБ, задержание, обыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 21.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Петербурге…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments