bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Автомобили "Лада" слишком дорого стоят

АвтоВАЗ - завод всегда убыточный и живёт на государственных дотациях. Это такое хроническое состояние предприятия. Наверно кому-то это выгодно.
И вот нанимают очередного руководителя компании, естественно иностранца и он заявляет, что выпускаемые заводом машины слишком дорогие, надо снижать цену.
Таким образом он думает сделать компанию прибыльной.

Ну, флаг ему в руки!




Цена на автомобили АвтоВАЗа в настоящее время чересчур высока, в особенности это касается сверхбюджетных моделей, по мнению главы компании Николя Мора, сообщает «Интерфакс». «Продажная цена автомобилей слишком высока, в особенности в очень бюджетном сегменте, как Lada Granta»,— сказал господин Мор.

Также он отметил, что по итогам сегодняшней встречи с поставщиками рассчитывает на снижение себестоимости автомобилей. «Наше требование: покупать как можно больше за российские рубли»,— добавил глава АвтоВАЗа. Кроме того, Николя Мор напомнил, что задачей компании является «улучшить на 10% локальную интеграцию в течение ближайших трех лет».

Ранее стало известно, что с мая АвтоВАЗ повысил цены на ряд комплектаций Lada Vesta, Lada Xray и Lada Priora в комплектации «Норма» с климатической системой. При этом цены на Lada Kalina, Lada Granta, Lada Largus и Lada 4X4 не изменились.



Tags: АвтоВАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments