bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Покемонам грозит гибель

Какие-то гады-хакеры собираются уничтожить наших прекрасных смартфоновых монстров. Есть подозрение, что действуют они по указанию первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.
"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, - заявил Клинцевич. И, вполне возможно, на борьбу с дьяволом привлек тёмные силы - хакеров.



Друзья, мне становится жаль покемонов. Комитет по обороне против них! Они же уговорят Шойгу и он направит своих храбрых космолетчиков бомбить монстров. А они ведь уже сидят на яйцах в Кремле и Мавзолее.
А еще и хакеры угрожают!

Покемоны, держитесь там...

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Хакерская группа PoodleCorp заявила, что намерена уничтожить игру Pokemon Go.
Об этом сообщает издание Independent.
Газета отмечает, что хакерская атака может состояться 1 августа. Предположительно, именно эти хакеры устроили DDoS-атаку на серверы игры в минувшую субботу. Тогда сообщалось, что это лишь первая попытка.



Tags: pokemon go, угроза, уничтожение, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments