bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

На интеллект ребенка влияет поза родителей при зачатии, месяц зачатия и шоколад

Хотите родить умного ребенка - изучайте Камасутру. Чем сложнее и неудобнее поза при зачатии, тем гениальнее будет родившийся ребенок. К такому выводу пришли ученые из университета Бостона.



Почему это так?

Они утверждают, что вероятность появления на свет маленького интеллектуала сильнее всего повышают позы, при которых проникновение незначительно и возможность попадания спермы в канал шейки матки минимальна. То есть те положения, которые люди принимают ради удовольствия, а не ради повышения вероятности зачатия.



- Это объясняется тем, что когда сперматозоиды находятся вблизи от «цели», попасть к яйцеклетке может любой из них, - комментирует специалист по репродуктивному здоровью Чай Кинг. - А при отдаленном нахождении цели достигают только самые сильные и активные — и именно от них получается наиболее выдающееся потомство.

Между тем. Считается также, что умственные способности детей отчасти зависят и от месяца зачатия, что связано с сезонными колебаниями уровня тестостерона в организме женщин. Согласно этой теории самые умные дети рождаются в январе, феврале и марте. Также многие специалисты полагают, что умственное развитие плода тормозит стресс, испытываемый матерью. А справиться со стрессом помогает шоколад — ученые из Хельсинкского университета пришли к выводу, что дети, мамы которых во время беременности ели много шоколада, гораздо активнее своих сверстников.



Tags: зависимость, зачатие, интеллект, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments