bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сегодня юбилей девушки с веслом

Девушке с веслом 80 лет. Возраст для девушки вполне подходящий. Это вам не злобная баба со скалкой. Секс-символ молодой страны советов возбуждал эротические фантазии стахановцев и передовиков производства мужского пола на протяжении всей не очень длинной жизни СССР. В эпоху отсутствия интернета и недоступности журнала Playboy токари и пахари ковали свое счастье глядя на соблазнительные формы этой спортивной красотки.

Первоначальный шедевр скульптора Ивана Шадра (1934 г.) был подобен Колоссу Родосскому. Огромная баба была изваяна из бетона, бесстыдно возвышаясь над страной на 12 метров без трусов, без лифчика, словно стриптизерша какая. Она была установлена в центре фонтана на главной магистрали Парка имени Горького.



Что же было дальше?

Скульптура подверглась критике партийных пуритан, и в том же году её переместили в парк культуры и отдыха Луганска, разлагать население.

Это тот самый скульптор, который изваял не менее известную фигуру полуголого мужика под названием "Булыжник - оружие пролетариата".



В 1936 году другой скульптор, со странным именем, Ромуальд Иодко создал более подходящий для наших широт девушку с веслом, высотой всего 2,5 метра, но уже продетую, нарядную, в трусах и лифчике, не оскорбляющую взора партийных работников.

По указанию родной партии как раз вот эта скульптура полуодетой девушки стал секс-символом пролетария, сменившего булыжник на серп и молот.

Вы только вглядитесь, ведь хороша чертовка, а? Даже несмотря на возраст.
Tags: весло, девушка, скульптура, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments