bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

И вот уже воскресенье

Доброе утро друзья!
Сегодня воскресенье и еще можно успеть отдохнуть перед трудовой неделей.
Хорошего всем дня, удачных дел!


Виктор Ляпкало. Двое. 100х80, 2005, х.м.


[Что нас ждет сегодня]
День в целом лучше подходит для отдыха и восстановления сил, чем для какой-то активной работы. Если у вас есть важные дела, постарайтесь сделать их до обеда, позже достичь нужных результатов будет гораздо сложнее. Правда, есть шанс и вечер провести с пользой, но удастся это только людям хладнокровным и собранным. Остальные же будут волноваться и переживать, даже если серьезного повода для этого не появится; все дело в нестабильности эмоционального фона.
Тем, кто планирует развлечься, отправиться на вечеринку или устроить праздник у себя, нужно помнить о пользе умеренности: любые излишества сейчас особенно плохо сказываются на самочувствии.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments