bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

России разрешат участвовать в Олимпиаде

Разрешат, но не всем спртсменам.

Международный олимпийский комитет уже принял решение по участию российской сборной в Олимпийских играх в Бразилии и объявит его в ближайшее время, сообщает телеканал «Россия-24» со ссылкой на свои источники.


Олимпийская символика в Рио

По данным журналиста телеканала «Матч ТВ» Ильи Трифанова, который находится на месте событий, глава МОК Томас Бах уже записывает соответствующее обращение.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки написала в своем Twittter, что российские спортсмены будут допущены к Олимпиаде.

Источник издания Sovsport.ru рассказал, что МОК примет промежуточное решение и позволит федерациям самим решать, каких спортсменов не допускать к играм. «Сборная России не будет отстранена от участия в Олимпиаде, а вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд в отдельных видах спорта будет передан на усмотрение международным федерациям по этим видам спорта. Каждая федерация сформулирует свои требования, которым должны будут соответствовать спортсмены, допущенные в Рио, и решение будет приниматься на основании этих требований» — пишет издание.​

Если разрешат, российским спортсменам придется доказать, что и без применения допинга они самые лучшие. Докажут - это будет победа российского спорта.

Удачи им!



Tags: Олимпийские игры, разрешение, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments