bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Со следователями СКР расплачивались квартирами убитых стариков

Понятно, что вся эта компания по наезду на СКР направлена на дискриминацию главного следователя всея Руси пана Бастыкина.
Вот и кремлевский портал life.ru приложил руку, выкинув свою кучку дерьма на головы следователей.
Но каков сюжет, какие типажи! Это достойно пера лучшей писательницы России Дарьи Донцовой. Добавив туда своих собак и любовников она бы создала мировой шедевр детективного романа.



Коротко, дело было так:

На юго-востоке Москвы, как раз там, где я живу, действовала банда черных риэлторов. Она состояла из сотрудников риэлторских агентств, нотариусов, юристов и, естественно, в нее входили работники МВД от участкового до полковников МУРа, прокуроры и следователи СКР. Они обманным путем переселяли из Москвы опустившихся стариков и их квартиры присваивали. Те, кто отказывался переселяться - просто исчезали (возможно, в том самом лесу, куда Бастрыкин любит возить на допросы?). А квартиры продавались или дарились силовикам как плата за оказание услуг.

Но нас же не удивишь повальным крышиванием нашими славными органами бандитов, поэтому читается статья в кремлевском СМИ как весёлый детектив. Приятно наблюдать, как пауки в банке пожирают друг-друга. Читайте здесь >>>, наслаждайтесь.


Tags: СКР, бандиты, квартира, коррупция, крыша, риэлторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments