bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Попы создают православный мессенджер

Наверно это богоугодное дело. Можно не ходя в храм общаться с попом.
Но для начала почему бы в православных церквях не повесить мониторы, чтобы службу было видно и слышно из всех пределов храма? У католиков такое уже давно сделано.
Это, конечно, не моё дело, но толпящуюся у алтаря паству жалко, старушки ведь в основном. Трудно им в храме.
Но скоро станет лучше. Возьмут они в старческие руки планшет со смартфоном и станут наслаждаться виртуальным общением с духовником.
Бог им в помощь!




Российская православная соцсеть «Елицы» начала работу над созданием мессенджера «для удовлетворения потребностей верующих в интерактивном общении и непрерывной связи прихожан с церковью».

В мессенджере «Елицы» помимо привычных функций, таких как передача текстовых, аудио- и видеосообщений, будут и специальные. В частности, расширенными возможностями будут обладать священнослужители. Сообщается, что «представители разных уровней церковной иерархии смогут оперативно доносить важную информацию до широкой аудитории — прихода, благочиния, епархии или всей церкви».



Tags: РПЦ, мессенджер, наши достижения, новые разработки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments