bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

За 20 лет совместной жизни - 5 485 половых партнеров

Семейная пара зарабатывает на жизнь тем, что учит сексу других людей. За 20 лет совместной жизни - 5 485 половых партнеров

Джефф Дэниэлс и его спутница жизни Сара Мур зарабатывают на жизнь весьма необычным способом: они помогают другим парам решить свои проблемы в постели, занимаясь с ними сексом, пишет The Sun.

Число партнеров 40-летнего Джеффа достигло 2162, его 39-летней гражданской жены - 3323. Хотя оба получают плату за свою деятельность (один сеанс стоит от ?150 до ?300), они яростно отвергают сравнение с проституцией. По их словам, все их сторонние партнеры имеют сексуальные проблемы - например, не решаются лишиться девственности.

Пара практикует тантрический секс и другие расслабляющие техники, которые помогают их "пациентам" перестать бояться интимной близости. Возраст последних не играет особой роли и колеблется от 19 до 70 лет.

Конечно, многие друзья и родственники Джеффа и Сары шокированы таким способом заработка, однако сама пара уверена, что совмещает приятное с полезным, и намерена заниматься этим до глубокой старости
(с)

Интереснааая работенка! Им наемные работники не нужны?
Tags: работа, секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments