bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Путешествие из Петербурга в Москву на ...самокате. Видео

Житель Петербурга завершил путешествие на самокате из северной столицы в Москву. Приключение длилось почти неделю. Завершился пробег во вторник на Красной площади.



Не легко ему пришлось. Вот, что говорит сам путешественник:

- Мне пришлось преодолеть почти 730 километров, - рассказал Александр Рендаков. - Очень тяжело, всё болит, но считаю, что это того стоило. Сделал это ради своей мечты. Когда купил самокат, это изменило мою жизнь. Со временем появилось желание доехать на нём до Москвы - и вот цель достигнута.

По словам Александра, в пути он питался ягодами и яблоками, заходил в магазины на трассе, иногда ему помогали встречающиеся незнакомые люди.

Самокат, на котором передвигается Александр Рендаков, городской, складной и совершенно неприспособлен к тому, чтобы передвигаться на нём на какие-то длительные расстояния. За спиной у него всю дорогу было самое необходимое для путешествия: спальный мешок, палатка, тёплая куртка, аптечка - всего более 10 кг вещей. Вернётся в Петербург Александр на поезде через несколько дней.





Tags: Москва, Петербург, путешествия, самокат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments