bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Покемоны наступают!

Покемоны продолжают захватывать мир. А с охотниками за монстрами происходит все больше происшествий и курьезов.



Миллионы человек во всех странах пытаются поймать покемонов в самых разных местах.

Автомобилисты, как и пешеходы, также готовы пренебречь простейшими правилами безопасности во время игры и используют возможность поймать виртуального героя даже за рулем. Масштабы проблемы настолько велики, что власти разместили на многих трассах США предупреждающие знаки для ловцов покемонов.



Россия не отстает

Российских пользователей игра пока не калечит, но местные игроки, которых уже предостаточно, могут столкнуться с другой проблемой. Здесь чиновники, депутаты и даже казаки стремятся ее «зарегулировать».


Российский сегмент игроков довольствуется игрой через иностранные серверы, поскольку официальный релиз в стране пока так и не состоялся. Тем не менее россиянин уже смог побить мировой рекорд Pokemon GO. Студенту из Санкт-Петербурга удалось собрать 145 покемонов и превзойти американца, который собрал всего 142 монстра.

Не все так плохо

Психологи отмечают, что Pokemon GO, несмотря на всеобщую нездоровую истерию, оказывает положительное воздействие на игроков. Благодаря коммуникационным функциям игры геймеры знакомятся, объединяются в группы и находятся на свежем воздухе.

Игра может помочь игрокам пережить депрессию, социофобию и другие формы эмоционального и психического расстройства.

Многие пользователи Reddit рассказывают, что игра действительно помогла им справиться не только с нехваткой общения, но и с лишним весом. Благодаря длительным прогулкам со смартфоном в поисках покемонов игроки улучшают свое физическое и психическое состояние.
Подробнее о происшествиях с охотниками на покемонов можно прочитать здесь >>>


Tags: покемоны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments