bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Cборную России на Олимпийские игры провожали за 500 рублей

Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, оказались оплаченной массовкой. За инсценировку радостного патриотизма им заплатили по 500 рублей. Но даже и за такие "огромные" деньги желающих разыгрывать патриотизм оказалось очень мало. Кремлевские телевизионщики были в растерянности, трудная у них работа, дурить народ.


Эти ребята за деньги прикидываются патриотами

А теперь подумайте, зачем власти нужна эта показуха?

Если бы по телевизору пригласили всех желающих попрощаться с нашей сборной в аэропорту, нашлось бы достаточно много дурачков фанатов-патриотов, которые примчались бы в Шереметьево бесплатно.
Или не примчались бы?
Но, скорее всего дело в другом. Ведь неорганизованная толпа может начать выкрикивать совсем не то, что хотят кремлевские режиссеры. А это уже чревато...

Кстати, дайте ссылку на проводы французский или немецкой команды, я не нашел. Да и в чем смысл проводов? Это же не встреча победителей.

В очередной раз стыдно за страну.

Очень подробно эта показуха расписана здесь >>>



Tags: показуха, проводы, спортсмены, стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments