bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам необходимы боевые ледоколы

Так решили военные. Они убеждены, что это необходимо для защиты островов и арктического побережья страны. От кого собираются защищать наш суровый Крайний Север военные не говорят, наверное это тайна, поскольку боевых ледоколов нет больше ни в одой армии мира.

Но если что-нибудь покурить, отключить ум и включить армейскую фантазию, то можно представить морское сражение неповоротливых во льдах ледоколов. Это будет круто, картина, достойная кисти великого Айвазовского!



Мы верим, что деньги будут потрачены не напрасно, наш ледокольный флот сумеет защитить южный берег моря Лаптевых от неизвестного агрессора! Ведь враг так хитер и коварен!
Ради этого пенсионеры подождут еще несколько лет повышения пенсии, защита Севера - это святое!

Вот, что придумали военные:

Военно-морской флот России рассматривает возможность создания специальной группировки кораблей ледокольного и ледового классов для защиты островов и арктического побережья страны. Основой для боевых ледоколов может стать база новейшего судна "Лидер".



Tags: Север, военные, защита, ледокол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments