bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокурор поддержал просьбу ФСИН поместить Навального в колонию

Самая большая глупость, которую власть может совершить по отношению к оппозиции - закрыть Алексея Навального в колонии. Мало того, что пострадает международный имидж России, который и так находится ниже плинтуса, с большой вероятностью у нас появится свой Лех Валенса или Нельсон Мандела. Если, конечно, с Алексеем в лагере не произойдет несчастный случай...



Вот, что произошло в суде:

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Прокурор просит Люблинский суд Москвы перевести оппозиционера Алексея Навального в колонию вместо условного срока, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Представление ФСИН поддерживаю", — сказал прокурор, отказавшись мотивировать свою позицию по делу.

Таким образом представитель надзорного ведомства прокомментировал ходатайство ФСИН о том, что Навальный нарушал режим условного наказания и теперь его следует заменить на реальное лишение свободы.

Навальный заявил, что судья Лилия Дадашова, которая рассматривает представление, ранее признала законным проведение у него дома обыска по делу о клевете на следователя МВД Павла Карпова.

"Ваши действия будут предметом уголовного расследования, как и действия других судей и следователей, фабрикующих дела против меня", — обратился Навальный к судье.


Кто знает, что нас ждет в будущем? А вдруг Навальный прав?

UPD
Суд отказался отправить Навального в колонию
Похоже, разум победил))



Tags: Навальный, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments