bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Сирии сбили российский военный вертолет

В Сирии сбили российский военный вертолет Ми-8, заявили в Минобороны. Судьба пилотов выясняется.



Вот как это произошло:

«Первого августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8», – говорится в сообщении российского военного ведомства.

В Минобороны уточнили, что на борту сбитого Ми-8 находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

UPD
Все, кто был в российском вертолете Ми-8, который был сбит в сирийской провинции Идлиб, погибли, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее Минобороны заявило, что выясняет судьбу трех пилотов и еще двух офицеров.

Жалко ребят, отдали жизнь за какого-то Башара Асада, до которого нам с вами никакого нет дела.


Деньги на эту чужую войну и на гуманитарную помощь непонятно кому у нас есть. А на собственную науку и на стипендии студентам денег нет.

Да здравствует сирийский лидер Башар Асад! С нашей помощью он победит и жизнь наша станет значительно лучше! А пока денег нет, но вы держитесь...



Tags: ВКС, Россия, Сирия, вертолет, сбит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments